慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4770

【博客分享】网络共修《白话FF》的功德很大!和精进佛友们相处真的太受益了

[复制链接]
发表于 2021-4-21 11:16:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】网络共修《白话FF》的功德很大!和精进佛友们相处真的太受益了


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

        

网络共修学习《白话佛法》受益匪浅,法喜充满


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩我们伟大的恩师慈父卢军宏台长!


信女今天分享最近参加共修受益匪浅的法喜灵验事迹,在分享中如有不如理不如法之处,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅。


2020年是个多灾多难的一年,特殊时期,经济严重下滑,而我也正好犯太岁,所以,这一年真的是诸多的不顺,几次三番地差点陷入困境僵局。如果不是因为已经学习了佛法,接触到了师父,有观世音菩萨的慈悲保佑,我估计自己已经是被这些事情折磨的成了忧郁症患者了。那段时间,看着师父的开示一步步地去做,每天读着《白话佛法》和智慧法语,给自己努力撑下去的动力,再加上妈妈精进念经给我助缘了大量的经文组合小房子帮助我消业,才使我解决了困扰了我们这个家庭七八年之久的一个大毒瘤(6套房子彻底转让出售,以此抵债)处理完毕,我的内心真正地松了一口气。真的太感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨了,感恩我们伟大的师父。是师父的谆谆教导和《白话佛法》让我明白这人世间一切都是假象,宇宙的真理就是成、住、坏、空,而人活在凡尘之中为了追求这些虚幻的东西,不惜一切代价,尔虞我诈,争名夺利,斤斤计较,是佛法让我明白一切,是佛陀伟大的教育让我明白一切皆是空相,不生不灭的真理,让我学会把心真正地的挖空,放下烦恼,稳住心神,如如不动,静下心来好好修学《白话佛法》。

当我被一位师兄邀请参加共修时,其实内心深处还是有点抗拒的,因为接近年关,自己“三六九”的关劫也快到了,犯太岁的一年接近尾声,这都需要大量的小房子消业,时间真的是非常宝贵和紧迫。偏偏这时,我家大孩子学校里要他报名当兵。孩子非常懂事,知道今年疫情影响,我们工作的单位又因为资金断裂跑路倒闭,导致欠我们员工几个月的工资和提成奖金没发,生活都成问题了,根本没有钱再帮助他交学费,所以孩子选择在学习期间去参军,也是想给家庭减轻负担。我知道后,其实内心是非常开心的,因为我一直有个心愿就是希望孩子能去当兵,我认为男孩子能到部队上锻炼锻炼,能成为一个真正对社会和国家有用的人,做个真正有担当和责任感的男子汉。但是心中也是有几个担心:1.孩子因为小时候玩鞭炮时手部被炸伤过,留有疤痕;2.丈夫之前做生意与人合伙有过一次官司的事,父母的征信会影响到孩子到部队的政审;3.孩子平时生活节俭,体重偏轻,比规定体重至少少二十斤。

于是我上香求菩萨保佑孩子能顺利地通过体检,让孩子能到部队上锻炼自己,能成为对社会和国家有用的人。


我为孩子许愿:

1.给他的要经者送小房子21张;

2.放生200块钱的鱼;

3.转10场共修功德给孩子消业(平时没有地方做功德,我实在是想不出自己还能怎么帮助到孩子)

4.一切顺利通过,我会现身说法,把灵验事迹分享在博客上。


就是因为孩子参加当兵体检的事,有点逼迫自己不得不继续坚持参加共修学习。

在学习了几期时,自己都是不愿意分享,因为怕出口就是业,说得不对,会受到护法菩萨惩罚,每次都是被点名了才简短分享两句。但是就是觉得这样学习的方法非常好,能够让自己更深刻地领悟到《白话佛法》中的经典语录,而且,听着师兄们分享,也是法喜充满,能量满满,一天都非常开心的。好像小房子也并没有少念。并且在参加共修后,自己把习题和学习资料都复印出来,有时读一段,看一看,以便加强自己的记忆,没有想到一连几天都是梦到殊胜梦境。

第一天,梦到自己和别人吃很大的蛋糕,吃得非常开心。梦醒后,我想,完了,已经许愿不吃鸡蛋了,怎么还吃蛋糕了呢?是不是梦考不过啊!有点纠结是不是该念礼佛大忏悔文忏悔,于是发问题咨询东方台的师兄。

第二天,又梦到自己吃的是红糖三角馒头,梦中自己一咬馒头,甜甜的糖汁流出来,吃得也非常开心。

第三天,临晨四点多,迷迷糊糊中听到有人在我耳边说:这样学习可以考上大学。

这样的学习太受益了,法喜充满啊!在我看到东方台师兄的回复后,说梦到蛋糕是好事,有果了,我才在一次共修学习中分享给一起学习的师兄们,希望师兄们都能学会用妙法来加强自己的记忆和学习。

随着学习的深入,更加深刻地领悟到了《白话佛法》中深奥的智慧,并且在生活中也一一对照自己,寻找自己的不足之处,学会放下烦恼和改掉自己的毛病,学会圆融地处理和家人的关系。时刻用师父的智慧法语充满自己的大脑,让智慧法语能变成自己的语言,为以后去弘法度人打下基础。


一次学习中在群里听到一位师兄分享:妈妈心脏不好,有肾结石需要动手术,可是因为年纪大了,贫血严重,医院不收,怕出事担风险。师兄当时急得求菩萨保佑妈妈,然后把自己参加六次共修学习的功德转给妈妈,没有想到,到了别的医院,医生看了检查报告说,可以不用动手术,保守治疗。她说,“师兄们,好好参加共修吧,共修功德非常大,太神奇了,我都不敢相信。后来又去找医生沟通,医生说:老人年纪大了,动手术确实怕下不了手术台,她现在的血项已经正常点了,选择保守治疗对老人也好”。观世音菩萨太慈悲了,我听了感觉太震撼了!真的是没有想到这共修的功德这么大,还可以这样用啊!自己却什么都不懂,就这样轻易地给孩子转十场共修功德。

很快元宵节到了,我接到婆婆的电话,婆婆说:她那天不舒服,让女儿带着她去医院检查,说她心律严重失常,营养不良,需要马上动手术,可是,医院床位紧张,没有办法住院,只好回来了,等待医院通知。我一听知道是菩萨慈悲救度,在给我们时间要用咱们法门的“四大法宝”来救度婆婆。我早就知道婆婆今年是66岁大关,又犯太岁,是劫上劫。之前发了师父的开示给婆婆,提醒了她多次,我说:“妈呀,你当时不舒服的时候怎么没有给我打电话啊!你不舒服的时候一定要赶紧念‘7829心灵密码’,然后马上许愿送多少小房子给要经者。非常灵验的,我自己用过多次,非常灵验。”婆婆说:“我怕你事情多,现在经济又紧张,也怕你担心,所以不想麻烦你,我这边她们要带我去开刀,我还是就让她们花钱带我开刀吧。”


我听了马上指导婆婆赶紧许愿:

1.生日前念66张小房子给要经者;

2.放生1200条鱼;

3.消灾吉祥神咒1~10万遍,每天多念;

4.许愿五场共修功德转给婆婆,帮助她消业;

5.一切顺利不用动手术后,要现身说法,把灵验事迹分享在博客中。


然后婆婆非常听话地一一照做。我知道她因为帮助女儿带孩子,小房子念不出来,所以,我考虑再三给妈妈打电话说了这事,也是考虑到救人就是要救急,所以也是动用了本不该动用的小房子50张,妈妈的自存小房子50张,给婆婆寄去100张自存小房子,要她坚持送小房子,同时不要懈怠念经,狂念消灾吉祥神咒,求菩萨保佑,我也上香求菩萨保佑婆婆能顺利渡过难关。同时联系内地师兄帮忙放生,做这些事情时,我的后背滚烫发热,我知道菩萨慈悲在加持我了,只要自己一心一意想救人,菩萨会保佑我的,只要婆婆好好努力,也一定会保佑她平安渡过难关的。

随后几天,我尽量安排时间多参加共修学习,自己受益的同时也想要救人,菩萨都非常加持我,让我的头脑非常清晰,领悟力也比以前要好,对于师父的《白话佛法》有更多的领悟与体会,并且一天连着参加几次共修学习,一天的精神都特别饱满,一天才睡几个小时也没有感觉到累,小房子也比以前要念得多,呵呵,和精进之友相处真的太受益了,自己也不敢有丝毫的懈怠。关键时刻才知道功德的重要性,平时就要多做功德,关键时刻才能救命啊!

一天,参加下午的一场共修学习中碰到一个师兄,修得非常精进,非常棒,平时一直都在帮助师兄们。我请师兄帮忙指导我一下,关于婆婆的事。她的一些分享又给我特别多的触动,同时也让我坚定地相信婆婆已经顺利的渡过难关了。跟同修们共修真的是太好了,每天和精进的师兄们一起学习,真的是能量满满,收获多多啊!真的也是非常感恩安妮师兄,能让我们在学习过程中碰到那么多精进的师兄,和精进的师兄们相比,自己真的是太惭愧了,一定也要更加努力精进地学习,抓住宝贵的时间,不能再懈怠了。

婆婆给我打电话说,最近两天身体已经非常正常了,人很轻松,舒服,心里特别舒畅,不需要动手术了,还说要我感谢帮助她放生的师兄,要赶紧把她的事迹分享出来,让师兄们都知道,咱们法门真的是灵验无比殊胜无比啊。

昨天,我家大孩子也正式进入新兵营训练了,这中间也是菩萨慈悲加持,我一直坚持送小房子给孩子的要经者,从21张加到69张。选择兵种时,我和哥哥、弟弟一起商量,一致都觉得通讯技术兵比较好,可以学技术。孩子说,好的兵种已经被别的人选完了,他们都有家长在身边帮忙,只有他一个人孤零零地自己一个人处理这些事,我听了都感觉心里特别难过,但是我相信观世音菩萨会保佑孩子的,我送了7张化解冤结的小房子。非常开心啊,孩子真的被分配在通讯技术兵部队里,真的是太感恩观世音菩萨慈悲保佑了!咱们法门真的是殊胜无比!一切都是最好的安排啊!菩萨妈妈真的是有求必应,只要自己好好修学,努力精进,就一定可以庇佑家人。

先生的弟弟的孩子和我家孩子差不多大,这次也是报名当兵,昨天打电话说,他的孩子因为体重超重,血脂偏高,血压偏高,没有走成,只有等着下次看能不能走成了。这就是学佛和不学佛的不同啊!我们有最伟大的观世音菩萨作为我们坚强的后盾,有最好的师父的开示作为指导,有那么好的学习机会和金刚道友的相互帮助和鼓励,我们真的是最幸福的人。


今天写分享时,我的后背滚烫发热,额头出汗,我知道菩萨又在加持我了,太感恩观世音菩萨妈妈了。同时也感动得我热泪盈眶。师兄们,好好珍惜吧!心灵法门真的是末法时期最殊胜,最正的,千年难遇的正法,我们一定要努力精进修行,好好修学《白话佛法》的精髓,都能成为观世音菩萨的千手千眼,真正的帮助师父弘法救度众生,也一定要改掉自己身上的无名习气,不要再让师父背业了。想想我们的师父弘法救度众生,这样拼命救人,我们都要好好珍惜和努力,加油吧!


分享中如有不如理不如法之处,请观世音菩萨慈悲原谅,请护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们慈悲原谅。自己的业障自己背,感恩合十



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-1 15:36 , Processed in 0.100930 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表