慈爱心灵

查看: 5059

鼻咽炎:念经烧小F Z可抑制在有生之年不爆发【耳鼻喉科】【鼻咽癌(炎)】

【心灵百科】09.07【耳鼻喉科】EB6【鼻咽癌(炎)】

EB6.03 鼻咽炎:念经烧小房子可抑制在有生之年不爆发

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药·】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪06451♪ EB6.03 鼻咽炎:念经烧小房子可抑制在有生之年不爆发

Wenda20120803 17:23

女听众:前几天我打通一次您的电话,我让您帮我看了下图腾,说我鼻咽喉部位有炎症。我上医院查了一下,医院说我已经长了很多年鼻息肉,他非要让我做手术。(看见了吧,师父会看错的?)看不错的,您一点都没有看错,师父,我是非常非常的崇拜您,......(有息肉在一定有炎症的呀。)那您说我现在要做手术吗?

师父答:你如果没有太大的感觉,你先不要去动。(先念念经是吧?)对,因为身体上的很多病都可以带走的。很多老年人死的时候,身体上有很多病还没有发现,还有很多癌症他也没发现,但是人走掉了,全部就带走。没有发出来就不叫炸弹,炸弹就是炸出来之后它才成这个结果了,听的懂吗?(听的懂,那您说我现在每天早上起来功课念49遍大悲咒,讲我这个鼻咽喉部分可以吧?)这就是我刚才跟你说的很清楚了,如果这个鼻炎咽喉比方说要1000张小房子,你现在念了两三张,你说:我鼻子好!接下来马上就发出来了。(对,我是不是礼佛大忏悔文念的有点多,小房子跟不上,所以鼻咽喉发起来特别严重?)完全正确。(那我就烧小房子吧?)就抓紧时间烧小房子,免得你皮肉痛苦。(好的好的。)

>更多初学知识点击这里< 

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

免费在线答疑 + 入群学习

任何关于命运、事业、情感、疾病、风水、奇怪的梦境等疑难杂症,我们都能帮您一一化解

不花钱、不求人,我们自己就可以改变自己的命运!!给您一次重生的机会!                                    

防失联、更多精彩【点击】下图

防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓

【点击下图】进入【资料大全】

文章推荐