慈爱心灵

查看: 4909

家里挂《清明上河图》惹灵性,要念完小F Z取下来【字画照片】【人物字画】

【心灵百科】17.09【字画照片】ZH2【人物字画】

ZH2.01 家里挂《清明上河图》惹灵性,要念完小房子取下来

返回【心灵百科】首目录

返回【17 居家风水】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪11167♪ ZH2.01 家里挂《清明上河图》惹灵性,要念完小房子取下来

Zongshu20130110 38:49

男听众:师父,我们家有灵性吗?

师父答:你们家有一个,进门右手边的墙上面(墙上面有一幅画)什么画?(就是以前那个清明河什么的,很多人那个……)哦,《清明上河图》(对对对)哎呀……这个能挂的啊?!你看看师父厉害吧?我一看就看见了,就你们家这个地方。怪不得你们家的鬼那么多呢,那《清明上河图》上面这么多的人……我真不知道怎么讲。所以,家里有古董的人都会生病,你听得懂吗?(听得懂,我家里爸爸妈妈全部生病了)你现在懂一点,你要好好帮帮他们,好吗?(对,我现在要怎么样可以请那幅画?)《清明上河图》是假的又不是真的,你这个翻版赶紧把它卖掉(卖掉啊?)弄掉啊,赶快卖掉,我说弄点钱放放生啊,替你爸爸(好好)不过还不能卖,你还得把经念完了才能把它拿下来,否则加快走人。你一定要明白,有些东西已经有灵性上去的话你不容易请的,他不肯走(现在我不可以立刻把它拿下来是吗?)对,要念21张小房子之后才能取下来,否则你家里还有人生病的(好)

文章推荐