• 魂魄综合|录音
  • 查看文字
  • 返回


  • 灵魂控制

    a href="/fofa/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=12451" class="a1">人或者动物的魂魄可以被定住
    催眠术控制人的魂魄,实际上就是进入灵魂深层
    附体的冤魂会一个个去要债
    孤魂野鬼要附体或躲藏在某处的缘由

    ♪00029♪ ZH5.01 听众祝贺澳洲东方华语电台成立十周年

    Wenda20170716B 24:55

    男听众:师父,今天是我们澳洲东方华语电台成立十周年的庆祝。感恩师父,这十来年以来,您一直在辛苦地为众生付出,一直在弘法,在全世界救度众生。弟子在这里代表广大的佛友感恩师父,感恩秘书处的同修们,感恩大家,真的是非常不容易。

    台长答:谢谢。小电台弄到今天不容易啊,真的不容易啊(我太太这一次去了,她说师父的电台还不是很大,人挺多。师父也是很辛苦,每天晚上都很晚才走)你要是看过我们过去的电台的话,你就觉得现在简直是大得不得了了,过去转身都不能转的,太小了(嗯,有同修说过。同修第一次去老电台的时候,见到师父电台工作的地方都哭了,回到国内哭得一塌糊涂)对啊。小得比人家……不讲了。十几个平方,窗户都没有的,我在里面干了五年(师父您付出了很多。感恩师父,您保重身体)好,再见。

     

    ♪00030♪ ZH5.02 东方台新观音堂菩萨天天来

    Wenda20150329B 21:48

    男听众:昨天师父在新的观音堂开示真是太棒了!

    台长答:你们听得清楚吗?(很清楚)现在新的观音堂很漂亮的(真的很漂亮!哇……)两百多人大家都能坐在靠椅上,过去小观音堂,都是那种没有靠背的塑料小板凳,大家两三个小时听下来腰都很酸。现在全有靠背啊,而且还能够……(太棒了!)所以观世音菩萨大慈大悲啊!真的!(是,很多同修都说“哎呀,什么时候去观音堂啊?带我们一起去啊!去看看师父的新观音堂啊!哎呀,好棒啊!”)很漂亮啊!菩萨天天来,而且我告诉你,菩萨无时无刻不在给人家加持。那天我在下面拜佛的时候,我就看见菩萨给在后面念经的一个佛友加持呢。他看不见,他就觉得很开心,但是他不知道菩萨给他加持了(好法喜啊!)

     

    ♪00031♪ ZH5.03 在悉尼观音堂的所见所闻

    Wenda20170728 58:45

    女听众:师父,非常感恩您和观世音菩萨,我这次能有机会去悉尼助缘台庆,能到观音堂去学习,将近半个月,非常感恩观世音菩萨。我和同修们都觉得我们何德何能,能拥有这么好的师父,能参加那么好的台庆,能够到观音堂去学习。通过这段时间的学习,我们感觉和东方台的义工、师兄们相比,我们差距太大了,我们一定要好好修才能对得起师父!(对)师父,观音堂太灵了。

    台长答:灵得不得了。我告诉你,你们是看不到,我是天天看见菩萨,我只要一到电台附近,菩萨都在那里,护法神在很远的地方,站在那里,高得嘞……所以你们有时候出去看见天空,那些彩云、彩虹就是护法神站在那里,漂亮得不得了(对的。您不去,您的法身也会去关注我们。有一个同修在观音堂念经,打盹的时候,看见您法身推开观音堂的门,看见我们好多同修不好好念经,在那里说小话、看手机,您就气得脸都……就是不开心,就走开了。我们真的很忏愧)你就讲出来了,师父气得脸都红了,呵呵……(是的,虽然您没有去看我们,其实您的法身一直很关注我们,非常感恩师父)一直关注着,我的法身很厉害的。你们海外来这么多人,师父总是要关心的啊,对不对?(对的。我们同行的几个老同修特别想见师父,他们就在观音堂求菩萨说能够偶遇到师父,跟师父握握手,说两句话,他们刚求好,下去,出门就碰到师父了)肯定握手了(对,而且他一天握到三次手。还有一个从奥克兰来的师兄,他因为女儿的事情一直很纠结,他就想跟师父说两句话,他就在观音堂求,下去之后在街道的拐角处就看见您了,跟您说了几句话,回来就哭着跟我分享)好好修。记住了,一个人的一生不珍惜就是失去,真的,很多人不珍惜身边的一个重要的能够帮助你的人,他会失去的(对。我们何德何能拥有这么好的师父,您不仅开启我们智慧,提升我们的境界,还带我们进入上流社会,去听那么高雅的艺术,虽然我们听不懂,但是我们觉得很法喜,鼓掌都鼓红了)说不定上辈子听过的呢(那个台庆非常好,比我梦中还要热闹,还要喜庆)

     

    ♪00032♪ ZH5.04 观世音菩萨对观音村的开示

    Shuohua20170113 00:41

    男听众:师父,您在多个地方都提到了观音村,观世音菩萨对一个同修这样开示:“建观音村并非我提出,而是阿弥陀佛提出,心灵法门信众这么多,那么我们在人间建一座观音村。你要记住,一件利益众生福祉的事情不是某一位菩萨的想法,而是诸佛菩萨齐聚商议。到目前为止,进入观音村学习、生活的资格条件还未最终确定,众菩萨是希望让更多有缘、精进的佛友都能在这里共同学佛、生活。”弟子问菩萨:“有哪些菩萨参与观音村筹建一事中?”观世音菩萨答:“西方三圣、佛陀、心灵法门供奉的几位菩萨自是不消说,还有地藏王菩萨、文殊菩萨、普贤菩萨、药师佛如来。日后建成,药师佛如来不用说,会常常来观音村,毕竟我们在人间还有肉身,他会护佑大家肉身康健、智慧圆满。”菩萨接着说,“商议之时,龙天护法、掌管文书记录的菩萨都有记录。这件事你也可参与进来时时跟进。有几个大样的标准作为资格条件参考,第一,吃全素;第二,学习心灵法门至少7-8年没有退转过;第三,无恶口谤佛;第四,《白话佛法》的学习会作为重要的标准,你们要记住,心灵法门不光是念念小房子;第五,弘法法布施方面。这些标准还没有最后确定,佛陀的意思是广开方便之门,让更多的佛友进入观音村。他设想让一些智慧有为的佛友进到观音村类似佛学院的地方天天听课。除了你师父(台长)之外,还会有专门教师为他们讲授精深佛法和中国传统文化。除外,对一部分佛友,在这里,可以经常在一起交流弘法度人、学习《白话佛法》心得,就连美味素食大家也都可以分享。为师还告诉你,观音村会有供佛大殿、专门的佛学图书馆、莲花池。你们不要以为这里是在人间的一块地方,观音村莲花池直接连通西方净土莲花池,观音村直接连通为师在天上的家。我们之间连通的纽带就像你们电影里看到的彩虹桥。你的心有多大容量,这座观音村就能有多大!如果你们以为建成的就只是几幢房子,那你们就错了,到时奇妙的事情多了!菩萨、龙天护法、护法神下来到观音村看众佛友会多得不得了!为师会请大护法神的法身守护观音村。关帝菩萨、四大天王、韦驮菩萨、斗战胜佛、龙天护法在这之列。但是你们也要记住,筹建观音村过程中有不如理不如法的行为,包括敛财,业障较平日重十倍、百倍。望徒儿好好记录,时时跟进,为师会将一些新的信息传递与你,下次带你去看看诸佛菩萨构建的观音村图景。”师父,弟子分享完了。

    台长答:很好,观世音菩萨一直在关心我们,早就跟你们讲过了(观世音菩萨开示:“建观音村是阿弥陀佛提出来的。”请问师父,是不是这样?)观世音菩萨谦虚,观音村是观世音菩萨的。但是观世音菩萨跟西方三圣都一起的。观世音菩萨的一个意念,阿弥陀佛同意,观世音菩萨就讲是阿弥陀佛提出来的。实际上西方极乐世界不是阿弥陀佛提出来的?(哦,明白了)这不就是我们人间的弥陀村吗?师父本来……观音村就是把它……人家很多搞成弥陀村,就是这个道理。我们是观音村,因为我们修的是观世音菩萨心灵法门(对对对。是不是观音村实际上就是我们心灵法门的人间道场,是这样理解吗?)对啊,这个搞了以后就是名山大川了,很多国家都有的。所有修心灵法门的以后晚年都可以在一起。到时候,一个个走的时候,大家一起给他念小房子,都可以的(法喜充满!师父,观世音菩萨说:“一件利益众生福祉的事情并不是某一位菩萨的想法,而是诸佛菩萨齐聚商议。”请问师父,佛的智慧已经究竟圆满了,为什么面对利益众生福祉的事情,还要诸佛菩萨共同商议呢?)一件好事从开始到结束是不是要大家共同努力的?(是的是的)比方说,师父说做一件慈善事业,那你说要不要大家帮忙啊?(嗯,要的)要大家支持吗?(是的,是的)那我一个人怎么做啊?所以这个就是诸佛菩萨共同的圆满才能使这个事情究竟圆满,明白了吗?(明白了。师父,他们在天上商议是怎么样的方式?就像这样开个灵山法会,还是……)你比方说,上次佛友都看见了,师父跟观世音菩萨在上面喝茶,就可以商量这些事情了,明白了吗?(哦,明白了)如果想找哪几位菩萨,就把哪几位菩萨请到家里来坐一坐就讲了。其实你们不要把天上想得很怎么样,其实很多跟人间都一样的。只是你要吃东西,它桌子上马上就来了,意念一到,它就到了,是这样的(谢谢师父开示。师父,最终的结果怎么决定,是由哪位大佛说了算还是大家投票?)没有投票。因为菩萨的智慧是无穷的,只要哪一位菩萨一个决策性的东西讲出来,大家都会同意,都认为是正的,他没有很多人间的想法,所以他知道这个是好的,因为提出就是正的嘛。大家一同意,实际上就是大家一起来护持,没有反对意见的,只有护持。因为他们心里都是正法、正念、正信。哪有像人间提出来,不对还要反驳,哪有啊?(明白了,谢谢师父开示。观世音菩萨说:“有西方三圣、佛陀、心灵法门供奉的几位菩萨自是不消说,还有地藏王菩萨、文殊菩萨、普贤菩萨、药师佛如来。”就是参与观音村筹建一事中。师父您看看还有什么需要补充的吗?)不要补充了,反正就知道诸佛菩萨都在加持心灵法门。心灵法门现在在天上非常有名(对对对)天很大,就像现在我们人间一件事情,有的事情全世界都知道;有的事情只有一个国家知道;有的事情只有一个村里知道。这不同概念的。现在心灵法门整个宇宙空间都知道(哎呀,太好了)就说明它是末法时期度人最好的方法之一,明白了吗?(嗯,明白了)你想想看任何时候有现在这么厉害吗?你看一千万人这么度的,开玩笑了(对对对。人家都说,在世界上有华人的地方就有心灵法门)你去看看好,华人的地方,现在华人的地方你去看看都在念经,非常好(嗯,明白,谢谢师父的慈悲开示。师父,您给我们透露透露观音村预备建成什么样子?是不是菩萨说的有莲花池、图书馆、供佛大殿,您开示一下吧)有啊,都有啊。以后统一模式,我们有观音殿,有图书馆、藏经阁,还有一个介绍观世音菩萨生平三十二法身的,当时各种灵验的故事,用图案表示出来(哎哟,太好了)很好的,有莲花池,有放生池(哇,太好了,法喜充满!师父刚才说的这个佛学图书馆,它会有哪些书呢?)《大藏经》,经文论著,佛陀当年的一些大的经文全部都在里边的。《大藏经》全集,师父已经有了。以后这些书要有人讲的,没人讲的话,你这个书放在那里又看不懂的。所以师父要尽自己有生之年拼命地抓紧时间给大家讲课(师父,您很辛苦。师父,拜师条件和接受观音村的资格条件是不是由观世音菩萨定的?)其实在每个人的心中已经有一个条件了,菩萨讲的这些条件,实际上是我们应该遵从的一些条件。观世音菩萨说,你学佛至少七八年吧,至少没有退转过吧。你这个人退转过的,你怎么进来啊?(是啊,还要吃全素)吃全素是最起码的(对对对)做菩萨的基本元素都要有。有些人当中退转过的,那就不能再进来了(对对)现在我们都知道谁没有退转,哪些人退转过,你们不知道的?(也听说过。师父,观世音菩萨开示,进入观音村具备的资格标准还没有定,师父,您心中是不是已经有了一个大体的标准?)师父这个人比较慈悲,我就觉得如果家庭条件真的不好,被兄弟姐妹整天欺负,或者被儿子赶出来的那些老人家,上了一定的年纪,已经修了几年了,他们这些老人家没吃没住的,只要他们坚持修心到今天,也可以让他们到观音村去接受供养的(对对对,师父,您还是那么的慈悲。师父,下一个问题,“观音村莲花池直接连通西方净土莲花池,观音村直接连通为师在天上的家,我们之间连通的纽带就像电影里看到的彩虹桥”,师父,请开示一下,为什么会有这种连通,是一种气场的连通,还是有什么奥秘呢?)什么叫连通?心有灵犀一点通。你看一个妈妈,儿子把妈妈请到他家里去了一次,妈妈回到自己家里之后,自己的心里就有儿子这个家了。那么观世音菩萨看到我们人间的这个极乐世界,看到我们人间的观音村,观世音菩萨放不下,就把我们这个观音村放在她的心里了,不就是跟观世音菩萨像一条彩虹纽带一样连在一起了吗?就是这个道理。观音村的莲花意味着以后天上的莲花,一样的(哦,师父,这种彩虹桥的作用是不是您说的纽带啊?)对啊,彩虹桥就是天上的一种磁场波(明白了)蓝磁场波、绿磁场波、黄磁场波、红磁场波、白磁场波。七条磁场波一连上,你看那些彩虹不就是这种七彩光吗?(明白了。师父,是不是以后莲花池会直接跟观世音菩萨天上的家气场相通,在莲花池边上也能接受到天上的气场呢?)用不着在莲花池边上接了,师父不是天天接啊?呵呵(是的)修得好了就天天接,修得不好,观世音菩萨在你耳朵边上叫,你都听不见(对对对,您说得太对了,真的是这样。师父,我们学佛人在家里养盆莲花,这个有什么说法吗?还是很好的?)莲花倒不一定要养,就是说“养成心中一段春”嘛,看着莲花,你就知道自己不要做污泥浊水的事情,但是不代表这朵莲花就是你的莲花(明白了。师父,观世音菩萨说,建观音村有不如理不如法的行为,包括敛财,为什么比平时类似产生的业障更重呢?)这还不知道啊?观音村是为什么的?里边都是莲花,你敛财不就是自找地狱下?你本来还死慢一点,你这个死得更快,听不懂啊?(听得懂)这种是给菩萨待的地方,未来佛待的地方,你去敛这种财,你不是死得很快啊?福建有一个人,一个企业家帮助人家说造一个庙,到处去集资,到了最后不知不觉地一个年轻人就这么死掉了,讲都不要讲了。你以为天上菩萨都是假的?(对对对。师父,观世音菩萨说:“为师会请大护法神的法身守护观音村,关帝菩萨、四大天王、韦驮菩萨、斗战胜佛、龙天护法在这之列。”师父,观音村真的非常的……观世音菩萨非常……)观音村就是观世音菩萨道场,你到了这个道场当然就不一样了(师父,未来观音村,师父讲授佛法的课堂是不是也分不同等级,分成大众开示和精深佛法的开示,类似于人间的大学、硕士、博士班呢?)一般进观音村不管你听得懂、听不懂,你在里边天天♪08379♪ ZH5.01 人或者动物的魂魄可以被定住

    Wenda20140613 01:09:28

    男听众:我上次看了一个纪录片:一个驯兽师把一条蛇抓住了,他用一只手在蛇的头上写了一个大叉,还写了一个“紧”字,这个蛇就被定住了,他说这个蛇要两个小时之后才能恢复过来。一个人的魂魄,或者说动物的魂魄,可以被定住吧?

    台长答:那你看过西游记吗?(看过)孙悟空叫人家定住,不都定了吗?这叫法力无边啊。但是像这种驯蛇的人,你就不要去相信他了。因为他训练的时候,可以在蛇的头上这么一动“啪”,就叫它定住,这个蛇就不动了,然后给它吃点东西,每次这么训练。等到他表演的时候,假装在它上面写,写什么都没关系,这个动作一做,那蛇就跟他配合,就不动了,呵呵……那也叫定住啊?

     

    ♪08380♪ ZH5.02 催眠术控制人的魂魄,实际上就是进入灵魂深层

    Wenda20140613 01:10:31

    男听众:有些心理学家会催眠术,在一个人面前怎么样怎么样,那个人就真的被催眠了,这个是不是把对方的魂魄给控制住了? 

    台长答:对啦,这倒是真的。催眠术是有讲究的,催眠术实际上就是进入你的灵魂深层。他进入你的深层意识当中,就能控制住你的意识。

     

    ♪08381♪ ZH5.03 附体的冤魂会一个个去要债

    Wenda20160306B 39:23

    男听众:师父,有一种是灵性附体的魔,我们是念小房子超度吗?如果超度以后,这种灵性附体的魔会被超度到哪里呢?

    台长答:灵性附体的魔,如果你把他超度走了,基本上他就跑掉了。跑掉之后,你这里不还,他到其他地方再去要债了。比方说,一个人的一生会被好几个人欺负,那么他死掉之后,他变成冤魂,他一个个要债,这个要完了,他把这个搞死了,这个人肉体没了,接下来有的就是附身再投胎;有的就再搞另外一个上辈子害他的人,你把他弄掉了,他就去找下一个。

     

    ♪08382♪ ZH5.04 孤魂野鬼要附体或躲藏在某处的缘由

    Wenda20150306 26:15

    男听众:台长说灵性附到了人身上是因为有冤结,但是有时候您看图腾又说一个灵性在下水管或者是藏在一幅画里面。那么一个灵性跑到那种地方他可以获得什么利益呢?

    台长答:他没利益,他就是躲呀,这些地方可以藏身(地府里不是有他的家吗?他不去地府啊?)你要看的,有些灵性是孤魂野鬼逃出来的,他回都回不去的(他们来的目的就是为了获得能量,想得到能量超度对吗?)获得能量、找替死鬼(比如他跑到佛台上,他的目的就是为了想获得供养、获得能量对吗?)对,他想谁能够帮他超度掉,或者找到个替死鬼,他想投胎,他不想做鬼(还有一次台长看图腾说一个灵性在吸一个人的脑髓,那他又能获得什么利益呢?)他就是恨他,要把他弄死,这种鬼是来报仇的。



    保存本页二维码
    扫码进入